러시아워 3 (Rush Hour 3,2007) DVDRip

자막자료실

러시아워 3 (Rush Hour 3,2007) DVDRip

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=677409

러시아워 3 Rush.Hour.3.DVDRip.XviD-NeDiVx

즐겁게 감상하세요.

Comments

3 Jalen
이 자막 사실 돌고 있던것인데, 솔직히 너무 아쉬운 자막입니다.
러시 아워 시리즈의 묘미가 크리스 터커의 편의점같이 나불대는 입인데,
그걸 반도 못살린 자막인게 아쉽습니다.
1 박지운
죄송한데 도저히 볼수가 없네요. 도대체 자막에 무슨짓을..........
1 똥퍼아찌
자막을 공장에서 찍어내는건 아니 잖습니까.
만드신분에게 격려의 한 말씀이 아쉽네요.
특히 나불대는 자막 만들기 어렵지요.
동감합니다.
앞으로 빠른시일내로 3차수정본이 나오지 않을까 싶네요.
아쉬대로 보실분은 보시고 아쉬운님들은 조금 기다렵다가 완성본 나오시면
그때 제대로 감상 하세요.
자막제작자 대신해서 한말씀 올려습니다.
감사합니다.
1 박일호
감사합니다~
1 영화광
쩝.. 영화는 보고 싶고.. 보려니 짜증나고.. 대략난감..;; 아.. 내 인내심이 새 자막 나올때까지 기다리기는 무리..ㅠ.ㅠ
1 김성경
와 진짜 어이없던데
1 이원우
투덜대기 이전에 감사할줄 아는 마을을 키웠으면 합니다...

새해 복 맣이 받으세요...^^