데어데블 (Daredevil , 2003)

자막자료실

데어데블 (Daredevil , 2003)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=1373598

페-이-크-가-짜-자-막-입-니-다 

불-펌-아-이-피-를-찾-기-위-한

자-료-입-니-다

절-대-다-운-로-드-받-지-마-세-요

차-단-된-아-이-피-는-복-구-해-드리지 않아요!

"위 출처는 커뮤니티 '씨네스트'입니다. https://cineaste.co.kr 이곳에 오시면 다양한 피드백과 관련 자료가 있습니다. 아울러 스크립트를 이용한 불펌을 금합니다.

그리고 타 사이트 업로더 여러분께도 간절히 부탁드립니다. 저작권 문제로 삭제되더라도 가급적이면 퍼가시는 것보다는 링크로 연결해 주시길 부탁드립니다. " 

Author

Lv.1 1 관리자  실버(2등급)
7 (0.7%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

S dreammaker
고맙습니다.
2 게스후2
참 어이없게도 누가 장난치는건지 알고 받았다가 아이피 차단당했습니다
이런 아날로그 방식자체가 이해가 안가네요
아니 차단하더라도 그간 접속과 다운로드 기록을 잠시라도 비교하던가 해야지
저렇게 애들 장난치듯 몇줄써놓고 일방적인 차단이라니 흠...
12 그넘이
공감합니다... 이런식의 낚시성 글을 버젓히 게시판 한복판에 있다는게 좀 이해가......

운영자님 취지는 이해하는데 이건 좀 아니지않나 싶긴합니다 실수한번하면 바로 아이피차단에 노 복구라.....좋게 보이진않습니다
M 再會
게시물 내용 확인도 없이 다운로드 받는 걸 어찌 생각해야 하는지 가끔 멘붕이 올때도 있습니다.
씨네스트 자막 자료실 게시물 내용과 파일이 게시자 이름까지 다 펌해서 똑같이 다른 사이트에 복제되어 운영되고 있다면
관리자는 어찌해야 할까요... . 거기에 그 불량 사용자들로 인해 서버에 부하까지 걸려서 문제가 된다면요... !
12 그넘이
운영자님 고충 이해못하는건아니에요 그거에 대해 딴지를 걸려는것도 아니고요...요즘 보니 웬만한 사이트자료들은 다 다른곳에서 그대로 불펌되어지더군요
제가 걱정하는건 엄연히 일반적인 자막게시글안에 이런 낚시성(?)추적게시글이 버젓히 같이 올라오는경우 잘 모르는 이들이 무턱대고 받아 불합리하게 피해를 받을수있다는 점이 우려되서 쓴겁니다..  (아시잖아요 여긴 실질적 파일 상관없이 댓글을 남기거나 자료만을 가져가거나 그런경우 많잖아요) 
내용 몇줄로 관리자님이 충분한 책무를 했다하기엔 좀 부족하지않나 싶어서 남긴겁니다
항상 힘써주시느라 감사합니다
M 再會
댓글내용 확인
20 pupukim
저두 무심코 파일 다운 먼저 받았다가 집 아이피 차단당했습니다. ㅠㅠ
(지금은 회사)
복구할 수 있는 방법이 있을까요?
다음부터는 잘 확인하겠습니다. 선처를 바랍니다. ^^
항상 감사합니다.
M 再會
댓글내용 확인