폴워커의 아워즈 (Hours, 2013)

자막자료실

폴워커의 아워즈 (Hours, 2013)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=784323
분노의 질주 시리즈 주인공이었었던 꽃 미남 연기파 배우 [폴 워커]님이 오늘 교통사고로 안타깝게 사망하였습니다.

향년 40세 입니다. 삼가 고인의 명복을 빕니다. 

현재 브릭 맨션 (Brick Mansions, 2014),  패스트 & 퓨리어스 7 (Fast & Furious 7, 2014)을 촬영중인데 중단 될 듯 싶네요

스릴러 영화 아워즈 (Hours, 2013)는 고인의 마지막 유작이 될 듯 싶네요... 삼가 고인의 명복을 빕니다

a1f2f448038ecf533d3fd9341a9ab195_MpQATQZ6J5kr4HtY5qDPGwBBXDS9z.jpg

Comments

23 열려라참깨
폴 워커... 멋진 웃음이 매력적인 배우였는데... 명복을 빕니다.
그리고 자막 고맙습니다.
6 밤탱이
고인의 명복을 빕니다. 오늘 소식접하고 오보겠지 했는데...
13 그냥
안타깝네요........... 자막나오면 볼려고 했는데.... 쩝... 고인의 명복을 빕니다.
24 Hsbum
다른 곳에서 어떤 분이 자막 작업 중이시라고 한 것 같네요...
15 무비짱임
Hsbum님 이토렌트하시나봐요 ㅋㅋ... 제가 작업중입니다... 영화가 흥미롭진 않아서 천천히 작업중요
1 Johnnie
무비짱임님 응원합니다. 꼭 감상해보고 싶네요.. 이젠 그리운 얼굴이 되었네요
정말 안타까워요
18 redondo
유작이 되겠군요. 명복을 빕니다 ㅜㅜ
1 nerisa
유작이라 만들어보려고했는데 무비짱님이 작업중이시군요ㅎㅎ 수고하시네요ㅠ
한글자막좀 언능올려주세요 ㅠ 기다리고있습니다..
무비짱님 ~ 수고하시는데 ~ 한글자막꼭좀 만들어주세요 ~ 감사합니다
2 꿀호떡
ㅜㅜ 영문이군요 ㅎㅎ