라스트 스탠드 (The Last Stand, 2013)

자막자료실

라스트 스탠드 (The Last Stand, 2013)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=777699

23.976fps
1시간 46분 14초

Comments

25 마에노
싱크가 안맞는거 같은데 확인해보셨나요?
13 돌멩
제가 갖고 있는 파일에는 잘 맞습니다. 거기 맞춘 거고요.
1 rulenprin
잘 봤습니다. 싱크 잘 맞던데요.
3 문성호
블루레이 버전이 몇개가 있더군요 초창기 립해서 나온게 있고 중간에 새로 립해서 나온게 있고 그뒤에 또 하나더 립해서 나온게 있는듯
중간에 나온 1시간47분13초 짜리랑은 싱크가 안맞는 듯
돌멩이님 감사합니다. 수고 많으셨습니다.
3 잠만자
감사합니다..
이 자막 제작자가 누군가요?

영화 초반부에서 " I'm an idiot? " 을 내가 홍어같냐로 번역했더군요.

참 할말이 없네요 이제는 영화 자막도 일베충이 장난질하나요?

추가로 묻고 싶은것은 자막싱크를 수정하고 시청하셨다면 해당부분을 돌멩님도 분명 보셨을텐데
별다른 수정없이 자막을 게시하셨네요?
1 장동건이
일베충 자막은 삭제 요망