로나의 침묵(The Silence of Lorna, 2008, 다르덴 형제)

자막자료실

로나의 침묵(The Silence of Lorna, 2008, 다르덴 형제)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=700456

알바니아 아가씨 로나는 벨지움 시민권을 얻어 바를 여는게 꿈입니다

벨지움 시민권을 얻기 위해 마약 중독자 끌로디와 결혼을 했는데

결혼을 주선한 파비오는, 로나가 시민권을 얻고나면

약물과용으로 꾸며 끌로디를 죽이고

로나를 러시아인과 결혼시켜 돈을 챙기려고 합니다

이를 알고 있는 로나는 끌로디가 죽는걸 방관하거나

이를 막아야하는 갈림길에 서게됩니다

2008년 칸 영화제 각본상 수상작

<로제타>, <아들>, <더 차일드>의 다르덴 형제의 최신작

정식 영어 자막이 아니라  형편없네요

Subacene.com 에 "Horribly translated"라고 올라왔더군요

그래서 통합하지 않았습니다

자료가 필요하신 분은 링크타고 오십시오

Comments

1 초가삼간
감사합니다
1 우류
다르덴형제 감독 영화 너무 좋아합니다!!

감사합니다!!
40 백마
수고하셨습니다^^
S macine
감사 많으셨습니다
수고합니다
? 뭔가 바뀌었음...
1 김영훈
오랫동안 기다린 자막이네요.
정말 고맙습니다.
3 파파스머프
감사합니다^^)/
11 잠쟁이
감사합니다..
1 어진엄마
덕분에 다르덴 형제니..마이크 리 ,, 좋아하는 감독도 생겼어요^^. 감사합니다.
10 넘조아
고맙습니다.