택시 (Taxi, 2015) 1080p.BluRay.x264-CiNEFiLE

자막자료실

택시 (Taxi, 2015) 1080p.BluRay.x264-CiNEFiLE

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=861955

WEB-DL 한글 자체자막을 영어자막에 타이핑 (비공식 섭자막)

- 싱크 미세 조정

- 원본과 같게 이탤릭 태그 삽입

- 파일명 Taxi Teheran: 독일, 영국 등을 비롯한 대부분 국가 타이틀 (미국:  Jafar Panahi's Taxi)

* 감독: 2010년 국가 체제 반대 혐의로 20년동안 영화와 대본을 만들거나 쓰지 못하고 인터뷰와 출국도 할 수 없는 형을 받음

* 셀프 옹호라는 오글거림이 있을 수 있으나...

* 내 생전엔 갈 수 없을 것 같은, 이란의 길거리 풍경을 볼 수 있다는 것만으로도 충분히...

* 2015년(65회) 베를린 영화제 황금곰상 수상

* 문득 생각나는 추천작: 와즈다, 태양 아래(최근 개봉)

Comments

14 소맥
힘든 번역작업 계속 올려주시니 고맙네요 수고하셨습니다
49 iratemotor
번역이 아니고요. 단순 타이핑 노가다 뛴 거예요.
무안하게시리... ㅎㅎ
S JIN
감사합니다. 수고하셨습니다.
26 마른가지
아 이란 영화 타이핑 반줌했는데 삭제 했야겠네요 수고하셨습니다
24 음냘자라
감사합니다
6 별명의왕
수고하셨습니다 ! 재밋게 볼께요!
28 이야호
감사합니다
38 보라™
고생하셨습니다.
31 구름뫼
고맙습니다
41 나무꾼선배
그 택시가 그 택시가 아니었네요. ㅎ
고생하셨습니다.^^
30 홍시
감사합니다.
1 비기
수고하셨습니다^^
40 Daaak
감사합니다.
18 FC서울
고맙습니다.
S 思岩
수고하셨습니다.
감사합니다.
25 cliche
인상적인 영화입니다
수고하셨어요
48 CaMillo
감사합니다.
좋은하루 되세요.
16 BearMan
수고 많으셨습니다 ^^
30 시네시민
고맙습니다
41 dpfqltm0717
감사합니다^^
14 탄자니아
고맙습니다.^^
40 백마
수고하셨습니다^^
30 써써니니
고맙습니다~!
25 simonlee
노고에 감사드려요!
덕분에 좋은 영화를 보네요!
26 landy3024
감사합니다~~
29 써니04
감사합니다.
14 토렝매냐
감사합니다.
GIVE 30 MP 42 심야시인
ㅎㅎ...이것도 나와 있었군요. 감사합니다. ^^*
GIVE 50 MP 24 경구리
고맙습니다. 영화 잘 볼게요~