극장판 파이널 판타지 XIV 빛의 아버지 (劇場版 ファイナルファンタジーXIV 光のお父さん 2019)

자막자료실

극장판 파이널 판타지 XIV 빛의 아버지 (劇場版 ファイナルファンタジーXIV 光のお父さん 2019)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=1433353

VXT릴에 맞추었습니다만 위키릴과도 잘 맞습니다

제가 파이널 판타지 14를 안해서 세계관을 잘 몰라 버벅인 점도 있습니다

이해해 주세요

그나저나 파이널 판타지 14 주인공들 목소리 정말 저렇게 나옵니까??

아니면 따로 성우들이 녹음을 한겁니까?

저 주인공 성우들 한번 보고 싶네요

특히 키린짱 ㅎㅎㅎ

아무튼 정말 게임과 아버지 가족 이런 것이 연결될 수 있다는 것이

과연 한국이라면 가능할까? 라고 생각하며 마지막엔 감동을 했습니다^^

모자란 실력이라 의역 오역도 있음을 이해해 주세요^^

DVD 앞부분 맨밑에 이런 설명도 붙어 있습니다

'누계 접속수 1000만을 넘은 대 인기 블로그, 감동의 실화가 대망의 영화화'

즉 영화 이야기는 실화라는 얘기입니다

제가 감동을 먹은 것은 실화이기 때문에 더 그런 것이 아닐까 싶습니다

이 영화 많은 분들이 보셨으면 합니다

"위 출처는 커뮤니티 '씨네스트'입니다. https://cineaste.co.kr 이곳에 오시면 다양한 피드백과 관련 자료가 있습니다. 아울러 스크립트를 이용한 불펌을 금합니다.

그리고 타 사이트 업로더 여러분께도 간절히 부탁드립니다. 저작권 문제로 삭제되더라도 가급적이면 퍼가시는 것보다는 링크로 연결해 주시길 부탁드립니다. " 

Comments

1 민하남친
감사합니다
21 앵두봉봉
감사합니다
14 ReSNO1
감사합니다
9 얌체공
자막 감사합니다.
39 범부
감사합니다.
38 보라™
수고하셨습니다^^
28 이야호
고맙습니다
16 o지온o
감사합니다.
14 체휼자
유우키 아오이(키린짱 역 성우)
4 살 때부터 아역으로 활동하고 2003 년 TV 애니메이션 「키노의 여행」에 성우로서 경력을 시작한다. 2008 년 TV 애니메이션 「홍」에서 처음 히로인 역을 담당 한 이후 '쥬 로링 동물 탐정'과 '꿈 빛깔 파티쉐 르 "(09)와 「포켓 몬스터 베스트 위시」(10 ~ 13)에서 활약 하고 「마법 소녀 마도카 ☆ 마기 카」(11 ~ 15)의 주인공 카나메 마도카 역으로 인기를 얻어, 제 6 회 성우 어워드 여우 주연상을 수상했다. 12 년은 음악가로도 활동을 시작, 다음 13 년에는 성우 타케 타츠 아야나와 결성 한 유닛 'petit milady (뿌찌미레디) "로 CD 데뷔했다. 그 후에도 TV 애니메이션 「요괴 워치」시리즈 (15 ~)과 특촬 드라마 「가면 라이더 고스트 '시리즈 (15 ~ 16), 극장판 애니메이션 「너의 이름은. ""영화 목소리의 형태 "(이상 16) 등 수많은 작품에서 성우를 맡았다.
출처 : https://eiga.com/person/88726/
일본 사이트 번역본이지만 번역이 상당히 정확한 듯하네요
출처로 들어가시면 얼굴도 보실 수 있어요
24 바보정
네 귀여운 얼굴의 성우이군요^^
정보 감사합니다^^
S dreammaker
고맙습니다.
1 로이디안
감사합니다~~

고생하셨어요~~
1 라라랏샤
자막 감사합니다.

수고하셨습니다.