쉘터 (Shelter, 2010)

자막자료실

쉘터 (Shelter, 2010)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=718564

상당히 힘든 작업이였습니다

어려운 단어가 많았고

표현들이 이해하기 쉽지 않아서 번역하는데 애를 먹었습니다

그래서!! 많이 자신 없는 자막이 완성되었습니다!! 짜-잔!! ㅠㅠ

그래도 깊은 아량으로 봐주세요~

=============================

짧은 줄거리 :

정신과 의사 제섭 박사는 다중 인격을 그리 믿는 사람이 아닙니다

그건 자신의 가족사에 기인하기도 하죠

그러던 중 아버지의 부탁으로 어떤 환자를 만나게 되고

자신의 논리가 틀어질 위기에 봉착합니다

과연 그는 다중 인격일까? 쇼일까? 아님 다른 무언가??

이 자막을 마지막으로 이제 부지런히

자막을 만들긴 힘들듯 싶습니다

이제 제가 좋은 영화 스틸해 가는 일은 덜할거 같으니

능력자 분들께서 좋은 자막 만들어 주시길~^^

그럼 재밌게 보세요~^^

P.S) 언젠가부터 쪽지를 읽을 수가 없습니다. (왔다는 것만 확인됨;;)

jkkoon@hanmail.net으로 보내주시길~

Comments

7 짜투리
기다리던 자막이 올라왔네요 ^^
내용도 흥미롭고 배우도 맘에 드네요~
더운 날씨에 제작하시느라 고생하셨습니다.
덕분에 잘 보겠습니다 ^^
10 롤두
기대를 충족시켜 줄지는 물음표~

그럼 재밌게 보세요~
17 Enter
와~ 벌써 역시 룰두님 빠르시네요^^
더우신데 고생많으셨습니다.
덕분에 좋은영화 감상하겠네요~
정말 감사합니다.
10 롤두
즐겁게 감상하시길~
8 brendan30
감사합니다.
10 롤두
재밌게 보시길~^^
40 백마
고맙습니다^^
10 롤두
역시 댓글엔 백마님!
S MacCyber
수고하셨습니다. 이 영화도 찜하려다가 하신다기에... ^^
누가 해주시면 숙제 줄어드는 것 같아서 환영입니다. ㅎ
10 롤두
오옷~ 그렇군요!
제작공지가 이 게시판에서
이용되는게 편할지도;;
1 tooo
혹시나 하고 들어왓는데
원하던 자막이 올라와잇네요ㅠㅠ
정말 감사합니다~잘 볼께여^^~
10 롤두
재밌게 보세요~^^
헐 감사합니다 너무많아 ㅠㅠ 쉘터영화 좋은거같음
10 롤두