퍼펙트 크리처 (Perfect Creature, 2006)

자막자료실

퍼펙트 크리처 (Perfect Creature, 2006)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=300

인간과 뱀파이어는 조화롭게 살아왔다. 지금까지는...

- - - - - - - - - - - - - - - - - -
한글자막제작 : MacCyber
- - - - - - - - - - - - - - - - - -

안녕하세요?

히트작, 화제작은 번역 작업하겠다는 그룹이나 개인이 워낙 많으니
그 밖의 영화에서 '쓸 만한' 영화를 골라서 작업을 하게 되네요.
(다양한 최신영화가 있는 소스 아시면 쪽지 좀 주세요 ^^)

다소 흔한 소재의 영화이긴 하지만 imdb 평점도 5.9로 이런 류 영화치고는
높은 편이고 가상의 19세기를 무대로 설정해서 약간 고전적인 색깔의
공포/액션/SF/스릴러 영화라고나 할까요? ^^ (반지원정대 제작자라고
포스터에 광고를 하고 있군요.) 나름 신경써서 만든 괜찮은 작품입니다.

이것도 '번역기 영문 smi'라서 그냥 듣고 따느라고 약간의 오역, 의역이
있을 수 있다는 점 참고하시면서 감상하시기 바랍니다.

* 최근 나온 블루레이는 편집이 완전히 다른 버전입니다.

맨 아래 자막인데 재구성 하는 것도 쉽지는 않네요. ^^ 

1 : 27 : 48 / 23.976 fps

Comments

9 무비보기
  수고하셨습니다.
38 청해진사랑
  매번 수고해 주시는 덕에 즐감 하겠습니다...^_^**
1 사랑해요
  조금씩 더워지는데 공포영화가 딱이네요..^^ 재밌게 볼께요~~~~~
1 로쓰구이
  잼있겟네요  수고 하셧습니다,,^^
2 수정
  고맙습니다
1 초코파이™
  고생 많으셨네요 ^^<BR>애쓰셨습니다~
1 072aby
  잘보겠습니다..쌩유~
21 dddsd
감사드립니다
40 Daaak
제작만으로도 고마운데 AS까지...

감사합니다.
GIVE 100 MP 1 choobaka
댓글내용 확인
S rayphie
고맙습니다.