스텔스 (Stealth) TS SVCD PiN릴 2CD 699,697M (싱크수정)

자막자료실

스텔스 (Stealth) TS SVCD PiN릴 2CD 699,697M (싱크수정)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=611439
아래 모든 자막이 2번째장 27분부터하구 맨 끝부분 싱크가 안맞더군요 ㅜㅜ
제가 직접 수정했습니다...
석정훈님께서 고생해서 만들어주신 자막중
1번째장 뒷부분 잘라서 싱크조절하여 2번째장 첫머리에 넣었구요...
2번째장 전체싱크와 중간부터 뒤까지 싱크수정, 맨끝부분 싱크수정 ^^

자막 만들어주신 석정훈님께 정말 감사드립니다 ^^

항상 행복하시구요 ^^

ps. 제작자 정보나 기타 하나두 안건드렸습니당 ^^
화일명만 조금 틀린뿐 ㅎㅎㅎ
즐감하세요 ^^
이상있으시면 댓글주시구요 ^^

Comments

1 호동
  감사합니다...올라오길 기다리고 있었어요^^;;;
1 소익영
  넘 감사... ^^
1 토미리
  감사드리는데요...이 자막은 cd1 추격전 2-3분 가량이 안나오네요
그리고, cd2 도 처음부터 자막이 안맞는데요 ㅡ.ㅡ"
1 신중욱
  토미리님 혹시 소장하신 동영상이 TC버젼 아니신지요 ^^
용량이나 화일명을 확인해보세요 ^^
CD1:699MB (733,255,680 바이트) 55분18초
CD2:697MB (731,805,696 바이트) 60분29초
이상 저의 동영상 정보입니다 ^^