인 더 하우스 (Dans la maison, In the House, 2012) BluRay SUB

자막자료실

인 더 하우스 (Dans la maison, In the House, 2012) BluRay SUB

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=792810
BluRay에서 추출한 섭자막
- 한글, 영어
- 23.976 프레임이라 MELiTE 동영상과는 싱크 맞지 않음
- sup 자막은 용량 관계상 올리지 않음
- smi 자막: daaak 님께서 올려주신 자막 있음

* 오종 작품 국내 블루레이 첫 출시라... 기쁜 마음으로 ㅎㅎ
* 흥행 위주 말고 괜찮은 작품들 블루레이로 뽑아주는 국내 몇몇 출시사들의 노고에 박수를 보내며...
* 아쉬운 점: 차별화 의도인 건 알겠으나, 글씨체는 굴림체가 무난하지 않을까 생각...
* 조만간 '영 앤 뷰티풀' 자막도 올리겠음 (스페셜 피쳐와 아울러)
* Her 내일 종영된다길래 12시 15분 거  예약하고 대기 중... 금방 내리네...

Comments

28 GodElsa
감사합니다 ^^. 예술영화는 집에서 혼자 보고 느껴야한다는 말이 맞는듯 해요ㅋㅋ
하지만 '그녀(her)'는 극장에서 보고 싶었는데 제가 사는 지방에서는 상영을 안 해주네요..,,ㅠㅠ
'만델라 : 자유를 향한 머나먼 여정', '레고 무비' 자막이 빨리 나왔으면 좋겠네요  ㅋㅋㅋ
49 iratemotor
예술영화 비예술영화...
저 그런 거 몰라요. ㅎㅎㅎ
그냥 닥치는 대로 봅니다... 몇몇 장르 빼고
주말 마무리 잘하시고, 공부도 열심히 하세요.^^
레고는 조만간 뜰 겁니다.

꼭 극장에서 Her 보고 싶으시다면
고속열차 타고 주말에 서울 오셔서 보시지 그래요...
다음 주까지 하는 곳 있을 거예요.
(요 정도의 열정은 있는 분이라 알고 있음 ㅎㅎ)
40 Daaak
감사합니다...
25 cliche
감사합니다
9 Noreply
언제나 감사합니다.
31 추억여행
수고하셨습니다~
영앤 뷰티풀 기대만땅 입니다
저 야한것도 조아라하는데...
기대하겠습니다^^ㅋ
31 추억여행
영앤 뷰티풀 본편을 받아 얼추 돌려보니 그리 야한영화는 아니군요..^^;;
써플에 두여배우의 인터뷰와 오종감독의 인터뷰가 11분 2초정도 나오는데
한글 섭자막이 없어서 뭔얘긴지는 모르겠네요ㅋㅋ
(아마도 이영화는 에로영화가 아니라 예술영화입니다 라고 설명하려는듯 ㅋ)
본편과 스페셜자막 일순위로 대기하고 기다릴게요^^
S 궁금맨
고맙습니다.
41 dpfqltm0717
감사합니다^^
23 여름향기
항상 좋은 자막에 감사를 드립니다...
잘 볼게요~~~
2 무비홀릭
감사합니다
40 백마
수고하셨습니다^^
16 이제다시
고맙습니다. 잘 볼게요.
3 Blackstar21
정말 감사합니다~ 오랜시간 기다렸던 자막입니다^^
28 넬종완
제가 가지고 있는 영상 프레임이 24fps라 smi 자막으로 싱크 수정하려고 하는데
Daaak 님 자막 찾아봐도 인 더 하우스 sub2smi 자막은 없더라구요...ㅠㅠ
게시글이 짤린건가요?
8 무넴
수고하셨습니다....