Ennui(권태).1998.Fr.Kahn.Rucunus, 1CD, 700M

자막자료실

Ennui(권태).1998.Fr.Kahn.Rucunus, 1CD, 700M

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=609724
게시판의 영자막을 번역하였읍니다. 원래 프랑스 영화 대사를 영어로, 다시 한국어로 해서 어감이 다소 어색하고, 원래의 불어 대사와 다를수도 있을거라 생각됩니다.
영어와 불어 고수님들의 수정으로 좋은 자막이 되길....
수정, 배포는 자윱니다. 연락 사절이구요.
영화는 그런대로 볼 만하네요.
이런 파괴적인 사랑의 당사자는 어떤심정일까요?

Comments

1 영화천개
  저도 프랑스 영화 자막을 번역할 때 마다 비슷한 생각이 들더군요. 프랑스어 전공자 분들이 화내시지 않을까.... ㅎㅎㅎ

정말 감사드립니다. 오랫동안 묵혀 왔는데... 이제야 볼 수 있게 됐군요. 두장짜리로 분할해서 얼릉 봐야 겠습니다.
1 그냥박쥐
  자막 잘 받아 갑니다...저도 오래동안 보관만 하고 있었는데 덕분에 감사히 잘보겠습니다....복 받으세요..
1 짱쑨이
  aNBc 릴[2CD] 부탁 드려염~
2 배동일
  수고하셨어요..감솨해요..^^
9 최재완
  감사합니다 ^^
항상 감사할 따름입니다.
20 엽전
감사합니다.
감사합니다.