Friday.The.13th.Part.8.Jason.Takes.Manhattan

자막자료실

Friday.The.13th.Part.8.Jason.Takes.Manhattan

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=760074
13일의 금요일 8편  한글자막 입니다.

제가 오랜전부터 소장해 오던 자막인데,  베니키모드님이 찾으시는 거 같아서

번역하시는데 조금이나마  도움이 될까 해서 올립니다.

자막 상태를 보니,  오래전에 제작된 자막이라서,  줄 바꾸기가 안 되어 있네요.

베니키모드님께 도움이 되었으면 합니다.

Comments

8 베니키모토
비둘기님 일단 오래 소장하던 자막 이곳에 없는거 올리신거
잘하셨고 진심으로 감사드립니다
다만 좀  제가 일찍 확인하거나 더 빨리 올리셨으면
좋았을텐데요^^ 저도 성격이 급하다보니
벌써 절반정도 들어갔네요 ㅋㅋ
이미 시작한거 도중에 멈출수 없어 저의 정확한스타일의
자막도 이곳에 올리겠습니다
마음 써주신거 고맙기 그지 없네요~
5 비둘기아빠
베니키모드님이 새로 번역하신 자막으로 다시 소장해야겠네요.
나이트메어 시리즈도 계속 올리시고 계시더군요,  잘 받고 있습니다.
감사합니다.