엑시덴탈 스파이 (The Accidental Spy)수정자막

자막자료실

엑시덴탈 스파이 (The Accidental Spy)수정자막

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=556451
밑의 이일웅님이 올리신것을 오타와 줄간격등을 조금 수정했습니다. 싱크는 확인안했습니다.
아레는 이일웅님의 글입니다. 메일은 제가 님다바이러스에 걸린증상이 있어 완치는 했지만 그래도 혹시나 하는맘에 멜은지금 사용을 안하고 있어 못보냈습니다. 죄송합니다
여러분들도 조심하세요. 전 노턴안티하고 방화벽을 사용하는데도 안심을 못하고 있답니다^^

==============
안녕하세요.
엑시덴탈 스파이 한글자막입니다.
영어 자막과 비디오보구 만들었습니다.(해석은 못하는지라 ㅡㅡ;;)
약간 안맞는부분이 있을수도 있습니다 --;(안맞는부분 메일로 알려주시면 수정하겠습니다)
저의 네번째 자막이네요.
701메가 짜리 동영상에 맞춰져있습니다.
사사미(640ix)로 봤을땐 잘나왔는데 다른 플레이어에서는 잘 모르겠네요.
수정하실분은 수정하셔도 됍니다.(수정하신다는 메일정도만 보내주심 됍니다  llcr@korea.com)
그럼 이만
성룡 만세 !(^ ^)!

Comments