사탄의인형2(Child's Play 2 (1990) HDTVRip 720p Hindi Eng BHATTI87)

자막자료실

사탄의인형2(Child's Play 2 (1990) HDTVRip 720p Hindi Eng BHATTI87)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=764460
예전에 2CD버젼으로 윤상현님이 만든자막을 1CD버젼에 맞게 합치고
싱크를맞췄습니다.

파일이 힌디어(인도어)더빙과 영어가 들어있는버젼이라..
싱크맞출때 소리가 겹쳐서
좀 힘들었어요 ㅋㅋ

HDTV립에 맞게 싱크를 수정했으니 필요하신분은 받아가세요^^

번역/자막 : 윤상현(www.cyworld.com/199)
HDTVRIP버젼 싱크수정 : 상냥한악마

Comments

5 스위퍼
감사합니다.
5 비둘기아빠
감사합니다.
개인적으로  처키는 1편과 2편을 좋아합니다.
3편은 약간 실망했고,  4편 부터는 이상한 방향으로 흘러가서....
1 상냥한악마
3편은 그냥저냥 볼만하고 ..
4편은 그냥 블랙코미디 그 자체라... ㅋㅋ
저는 5편이 좀 맘에 안들어요 ㅋㅋ
7 푸피씨
감사합니다!
40 Daaak
감사합니다...