사탄의인형1 (Childs Play 1988 720p BRRip [A Cryptik Visions H264])

자막자료실

사탄의인형1 (Childs Play 1988 720p BRRip [A Cryptik Visions H264])

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=764366
사탄의 인형 1편을 블루레이립에 맞게 싱크 수정만 했습니다.
군데군데 번역이 안돼있는장면이 많아서 애좀 먹었네요 .ㅠㅠ

오랜만에 제대로 싱크작업을했더니 많이 힘든감도 있네요 .ㅠㅠ
예전만큼 칼싱하는게 좀 힘들다고 해야하나...ㅋㅋ
어쨌든 재밌게 봐주세요 .ㅠㅠ

자막제작:★  구걸의 神 ---> ㈜거지 DVD Rip™  ★<br>
        번역 / ㈜거지 Gon™ 전장곤& 싱크 / ㈜거지 Sool™ 풍기윤

블루레이립 싱크수정:상냥한악마

Comments

10 롤두
추억이 새록새록^^
6 블랙 JO
수고 많으셨습니다..추가자막까지...^^
1 김두루미
감사합니다 덕분에 오랜만에 다시 감상하네요
2 글로인
오랜만에 생각이 나서 봤는데 덕분에 좋게 감상하고 갑니다.^^
23 일당백
Childs.Play.1988.1080p.Bluray.X264-DIMENSION 에 싱크 당기니 잘 맞는군요...

감사합니다...