래더49 (Ladder49) 2CD 699,700MB-TWiST릴

자막자료실

래더49 (Ladder49) 2CD 699,700MB-TWiST릴

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=602449
첫 게시글입니다.. 맨날 받아가기만 하다가 이제서야..
사실상 첫 작업이라 실수가 많을 겁니다..
수정.배포 무제한이니 많이들 고쳐주세요~~.

Author

Lv.1 1 청소부김씨  로열(4등급)
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

27 권병학
  수고하셨습니다. 
1 K09
  기다리던 자료였습니다. 감사합니다. 잘 받아갑니다.
1 kaf
  고생하셨습니다. 영화 잘 보겠습니다.
G 닝기리
  정말 감사합니다~~~~~~~~~~
1 임제영
  정말 감사드립니다.
좋은 영화 볼수있게되서..수고하셨습니다.
1 자유맨
  정말 고생이 많으셨습니다.
그런데 제가 가지고 있는것은 CiPA 에서 릴 한 거네요..
CiPA 에서 릴 한 700,701 도 부탁드립니다.
(Ladder.49.TC.DVDRip.AC3.5.1CH.XviD.CD1-CiPA)
1 박시백
  그런데..
이거 한박자 느리네요..
다운받으실분들 참고하세요..
아마 저처럼 대사와 자막의 타이밍이
어긋나면 영화못보시는분들 계시지 않을까해서 알려드립니다.