WAP 프로포즈 The.Proposal.DVDRip.XviD-JUMANJi

자막자료실

WAP 프로포즈 The.Proposal.DVDRip.XviD-JUMANJi

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=709477

W.A.P. 자막팀 서른여섯 번째 작품 "프로포즈"

Thanks to : 블루라인, 쭈니리, 케이곤 

번역 : 공주마마 

싱크 : 짧을만남 

한글감수 : 이슬비  

최종감수 : 공주마마 

Comments

16 햇빛바다™
자막은 어디에???
1 WAP공주마마
ㅋㅋㅋ
이상하게 지난 번부터 자막이 잘 안 올라가네요.
그래도 이번엔 다시 올리니 올라가네요, 죄송~~~!!!  ^^*
S MacCyber
드디어 완성하셨군요. 모두들 수고하셨습니다. ^^
7 짜투리
없길래 클럽따라가서 받고 와서 덧글 남기려니 올라왔네요~
정말 감사드립니다~수고하셨어요~~^^
1 DIAMOND
고생하셨어요 ^^ 감사합니다 ^^
35 써니와조쉬
고생 많으셨습니다.
즐겁게 감상할게요^^
1 박진환
고생많으셨습니다.
덕분에 잘 보겠습니당~
8 미코토
감사합니다. 고생하셨습니다.