조조- 황제의 반란 (The Assassins, 2012)

자막자료실

조조- 황제의 반란 (The Assassins, 2012)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=769045
DVD에서 sub추출 후 변환 한 한글자막입니다.

한글 섭자막 첨부 23.976fps

Comments

26 로카롤라
고생하셨습니다~
10 HD매니아
3달전에 파일 받아두고 섭자막 나올때까지 고이 모셔두고 있었는데
드디어 자막이 나왔네요. 정말 감사합니다
10 HD매니아
DVD버젼에서 삭제된 씬이 있나 보네요...
거세 장면, 베드씬, 전쟁중 잔인한씬 등이 삭제된듯 보이네요
블루레이립(HDChina)에 초반 싱크 맞춰는데 위 장면들 이후 싱크가 어긋나는군요.
할수없이 직접 싱크 하나하나 수정해서 자막 파일을 다시 만들었네요....;;;
32 블랙이글
네, 정발DVD가 런타임 2분정도 짧아요.
1 대발이2
감사합니다
감사합니다.  수고 많으셨습니다.
9 공처가
고맙습니다.
8 무넴
수고하셨습니다.
5 cjcjm
감사합니다.
GIVE 3 MP 14 초롱꽃
감사합니다.
1 초록햇살
감사합니다.