생텀(Sanctum 2010 R5 LiNE)

자막자료실

생텀(Sanctum 2010 R5 LiNE)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=725820

며칠전 어떤분 블로그에서 가져온건데 직접 만들었다고..

(영문자막을 한글화한것같은데..마지막에 "성룡이의 자막" 이라고 뜨네요 아마도 부산분인듯 까리하다고 자꾸 해석을..)

일단 아래에 "그린로즈"님이 올려주신 생텀 자막이 이것과 같은것인데

멋대로 손좀 봤습니다...(영어엔 까막눈이라..발적화입니다만..ㅡㅡ;;)

그리고 한글번역해주신 제작자님께 감사드립니다.. 덕분에 감상잘했습니다.

문제되면 자삭하겠습니다...제작자님 삭제원하시면 댓글남겨주세요..

엉뚱한 파일을 올렸었네요..ㅡㅡ;; 다시올렸습니다.

Comments

1 4가g
...
1 4가g
..
1 4가g
고맙습니다.
40 백마
감사합니다^^
1 부자갈비
감사합니다!  즐거운 주말되세요 ^^
10 파란하늘o
즐감할게여~~~
1 유경주
감사요...
2 에이스71
2.05기가 mkv파일에도 씽크 잘 맞네요. 감사합니다^^
1 아구라니
감사합니다