2012 (2012, 2009) R5-MDMA

자막자료실

2012 (2012, 2009) R5-MDMA

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=710247

Comments

1 박지운
고운모래님..죄송한데 이자막 혹시 번역기자막수준인가요

지금 떠도는게 거의 발번역이라서요
32 ScsiC
잘된 자막 있습니다...
고운모래님이 번역기 올릴리가 없지요..^^

감사합니다..^^
35 써니와조쉬
TS 화질 괜찮네요.
감사합니다^^
1 야매구리
이 자막은 다운이 안되나요...무지 기다렸는데....

다운 받을 수 있는 방법 점 가르쳐주세요^^
1 mapzone
이런 어제오전에 와서보고, 지금 와서 보는데.. 벌써 닫혔네.. 암튼 고운모래님 덕분에.. 항상
즐감하고있습니다. 이제 떠돌고 있겠죠 전 찾으러 다녀볼랍니다. ㅜㅜ.. 혹 받으신분 mapzone@naver.com
으로 부탁드려봅니다~
1 류시케
무슨 사이트에서 검색해봐라는 넘들 뒤질래? 광고사이트 자꾸 처 올리다간 뒤진다..
1 박성근
subscene.com 은 광고 아니네요. 정말로 자막 있습니다. 참고하세요.
1 마시리
바로윗분말대로 자막 있읍니다,.    감사..
1 정진규
한글자막 좀 보내주세요. jjk0223@hanmail.net. 감사합니다.
1 그노
고운모래님 한글자막 좀 부탁드립니다. 좋은 하루 되셔요.  nunolee6@naver.com
1 고현우
자막 좀 부탁드립니다 cruz0813@hanmail.net 감사드리고 오늘도 수고하십니다~
1 황인용
안녕하세요~ 2012 통합자막이나 영문 자막 부탁 드립니다.

myqain@hotmail.com
1 황인용
안녕하세요~ 2012 통합자막이나 영문 자막 부탁 드립니다.
myqain@hotmail.com
1 런런
안녕하세요? 한글자막 부탁 좀 드려요~
runsolo@paran.com
1 위그든씨
자막 부탁드립니다 한글자막이요  dudtj5054@hanmail.net  수고하세요!!
1 민아앙
한글자막부탁드려요 ㅠㅠ mina61ger@hanmail.net
1 조진영
한글자막 부탁드립니다. bubhak@paran.com