퍼시잭슨과 번개도둑

자막자료실

퍼시잭슨과 번개도둑

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=714130

계획 중이었다 일이 있어서 3월 초에 만들 계획이었는데

다른 분이 먼저 만드셔서, 저도 바로 만듭니다.

나름 열심히 만들었으니 즐감하세요

-방금 영화보면서 자잘한 싱크 수정했어요! 미리 보신분들에겐 죄송;;

Comments

1 서고도사
제대로된자막이나왔군요 감사합니다.
근데 처음에 시작할때 포세이돈이런거 이름으로자막나오는건가요궁금?
3 담군
무슨 말씀인지 잘? 자막을 보기를 하셔서 그런건가?
영화 초반에 포세이돈을 간략하게 설명해 논 주석 같은 거에용
1 배홍만
감사합니다 ^^
그런데 초반부에 나오는 포세이돈에 대한 설명 수정 해주시면 안될까요 ??
영화와 관련없는 설명이 너무  장황해서 ....
3 담군
아 그런가요? 영화와 관련된 내용이라서 간략하게 요약한건데 ㅠ.ㅠ
1 뿌꾸뿌꾸
그냥 그리스신화 포세이돈에 대한 간략한 배경지식정도고 감상을 저해하진 않던데...
사람마다 차이가 있으니까요..^^"
3 담군
넵 감사합니다
6 블루데이
감사합니다 ^,^
3 담군
넵 감사해용
10 파란하늘o
감사합니다..
3 담군
감사합니당