아드레날린 24 2 (Crank 2: High Voltage, 2009)

자막자료실

아드레날린 24 2 (Crank 2: High Voltage, 2009)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=702828

Author

Lv.1 1 김타쿠  실버(2등급)
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

1 박지운
이걸 지금 자막이라고..

만드신분이 전라도사람인듯...

사투리가 넘치네요
1 열린문
정말 즐라도 사투리 징하게 깔아부렀네잉~~ㅋㅋ
암튼 그래도 자막이 있어서 다행이네요..ㅋㅋ
감사
1 멀더
제이스 스테덤 이 전라도 사람됐네

좀더 기댕겨야지
3 김충환
좀 죄송한 소린데
자막 만든건 굉장히 수고하신게 맞아요. 그런데 욕먹을 각오하고 한소리 올리자면
가만 자막을 들여다보니까 번역하실때 뜻을 아시고 했다고 보거든요?
예전 드래곤볼처럼 아예 모르는상태에서 만들어진 상상자막인게 아닌것같은데
왜 그런데 장난처럼 만드셨는지 저는 도무지 이해가 가지않습니다.
기왕 만드시고나서 위처럼 지적당하시는것보다,
진지하게 만드셔서 다른사람이 고맙다는 말을 들으시는쪽이 더 보람차지않을까요?
그냥 좀 많이 아쉽네요. 실제로 뒤에 많이 부족하다고 하셨는데
문제는 자막속에서 만들때 진지하게 임했다고 보기엔 너무 힘들단게 문제네요.
수고는 하셨지만, 좀 아닌것같습니다.
1 로쓰구이
그냥 그래도 잼있게 보면 되는거지요,,,,만드신분 의 노고에 감사드립니다~~
1 제니언니
멋있어요`!
7 루카
전 재밋게 봤어요.
심각한 영화도 아니고,
어차피 약간 코믹한 액션영화인데
아주 새로운 시도였고
즐거웠습니다. 원츄