크래쉬 (crash)

자막자료실

크래쉬 (crash)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=555652
하비 자막 동호회의 김종민님이 만들어주셨습니다.

제가 두 번째 작업한 자막입니다...부족한 점이 많더라도 봐 주시길..^^

이번에 작업한 데이빗 크로넨버그의 크래쉬는 우리나라에 들어올 때 10분 이상의 분량이 가위질 당했죠..암튼 우리나라 검열제도는 웃긴다니깐..-_-;; 삭제 당한 부분의 번역이 제일 곤혹스러웠죠...너무 낯 뜨거운 대사라 차마 그 부분에는 자막을 못 넣겠더군요...너무 노골적인 대사는 넣지 않았습니다.-_-;; 물론 영화 감상하는데는 아무 지장 없습니다..자막을 넣지 않은 부분은 몇 마디 안 되니까요...이해해 주시리라 믿습니다. 마지막으로 영화를 제공해주신 내비둬님께 감사드립니다

이 자막은 변형,수정,배포를 무차별적으로 허용합니다...수정 ,배포시 저한테 메일 안 주셔도 되구요.혹 달리 해석하신 분은 알려주시면 감사하겠습니다.

크래쉬(Crash) 2CD

1CD : 437MB (458,690,560Byte)

2CD : 531MB (557,744,128Byte)

Comments

6 최동화
수고하셨습니다. ^  ^