래터 데이즈 (Latter.Days.2003.LiMiTED.DVDrip.XViD-ALLiANCE.avi) 1CD, 703 MB

자막자료실

래터 데이즈 (Latter.Days.2003.LiMiTED.DVDrip.XViD-ALLiANCE.avi) 1CD, 703 MB

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=598509
처음 올리는 자막입니다.

저도 무척 보고 싶었던 영화였는데 자막이 없어서 자막이 나오길 기다렸던 영화입니다.
아무리 찾아도 1cd 703MB짜리가 보이지 않아서
아래 박성민님께서 올리신 자막에 아무 것도 손대지 않고 싱크만 조절했습니다.
저도 전문가가 아니라서 칼 싱크는 아니지만 거의 맞더군요.
영화 감상하는 데는 크게 지장이 없을 것입니다.

퀴어무비에 대해서 선입견이나 편견이 있으신 분들은
비추천이지만 마음을 열고 보신다면
나름대로 슬프고 아름다운 사랑 이야기라고 생각할 것입니다.
혹시 '번트 머니'를 보신 분들께는 적극 추천합니다.
두 작품을 비교해서 감상해 보시는 것도 참 재미있을 것입니다.

모두 즐거운 시간 보내세요 ^^

Comments

14 cowboy
BR립에 맞을 지 모르겠네요. 감사합니다.^^
40 Daaak
감사합니다.