래터 데이즈 (Latter Days 2003 ac- Xvid.avi) 1CD 701.1 MB

자막자료실

래터 데이즈 (Latter Days 2003 ac- Xvid.avi) 1CD 701.1 MB

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=598057
래터 데이즈라고 아무리 검색해봐도 별로 뜨지가 않더군요
본 사이트에서는 영문 자막 밖에 없어 겨우 구한 영화 그냥 날려먹나 싶었는데 어렵사리 피디박스에서 자막 구했습니다
아직 영화 구해놓고 자막 못 구하신 분들을 위해 올립니다
동영상 파일명은 "Latter Days 2003 ac- Xvid.avi", 1CD,  701.1 MB 이렇습니다
그런데 제가 구한 동영상은 "Latter.Days.2003.LiMiTED.DVDrip.XViD-ALLiANCE" 1CD, 703 MB였습니다
당연히 싱크가 안 맞아서 그냥 자막 앞당기기 해서 봤는데 그럭저럭 볼 만 했습니다
능력되시는 분들, 새로 싱크 수정해주시면 고맙겠는뎁, 이게 제가 만들 게 아니라서 뭐라 할 수가 없네요 ㅎㅎ
여튼 여기 자료가 없어 올렸습니다
즐감하세요
좋은 영화니까 많이들 보세요

Comments

40 Daaak
감사합니다.