불가사리 4 (Tremors.4.The.Legend.Begins.2004.1080p.BluRay.x264-DeBTViD)

자막자료실

불가사리 4 (Tremors.4.The.Legend.Begins.2004.1080p.BluRay.x264-DeBTViD)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=815475

마지막 4편입니다. 이번엔 배경에 변화를 줬군요. 모두 영국판 BD Sup2Sub 한영 자막입니다.

Comments

1 Q타란티노
수고가 많으십니다.ㅎㅎㅎ

보셨는지 모르겠는데 �39;워터월드�39; 올려주셔서
진 트리플혼 때문에 우연찮게 Top 10 게시판에 글 하나 설치(?)하게 됐네요.ㅋㅋ

그나저나 �39;불가사리�39;가 이렇게 많이 나왔었군요.-_-;;
캐빈 베이컨 나오는 거 재밌게 봤던 기억이 나는데....ㅎ

수고하셨습니다
즐거운 설 연휴 보내세요~^^
15 pazz
제가 잘 둘러보지 않는지라.. 죄송해요. 글 잘 봤습니다.
워터월드는 고딩때 몰래본 원초적본능의 그녀가 나오길래 봤었는데 재미도 있었고, 무엇보다 같이 봤던 사람 때문에 기억에 남는 작품입니다.
대구 만경관이었던걸로 기억합니다. ㅎㅎ
불가사리는 저도 이번에 첨 봅니다. 가끔씩은 아무생각 없이 보는 이런 영화가 좋더군요. 연휴동안 쭉 볼까 생각중입니다.
남은 연휴 알차게 보내시고 복 많이 받으세요^^
40 Daaak
감사합니다...
31 청산
잘보겠습니다..
1 이달
감사합니다.