아델라인: 멈춰진 시간 (The Age of Adaline, 2015)

자막자료실

아델라인: 멈춰진 시간 (The Age of Adaline, 2015)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=834187
VOD 자막을 참조해서 제작한 한글 자막입니다. (vod2smi)
- 첫 번째 자막: 23.976 FPS 자막
- 두 번째 자막: 첫 번째 자막 - (172 msecs)
- 세 번째 자막: 24 FPS 자막

The Age of Adaline 2015 1080p BluRay x264-SPARKS (7.64GB) *
- Frame Rate ...... 23.976 FPS (1:52:43)

The Age of Adaline 2015 FRE Bluray 1080p TrueHD-7.1 Atmos-Grym (15.2GB) ***
- Frame Rate ...... 23.976 FPS (1:52:29)

The Age of Adaline 2015 720p WEB-DL XviD AC3-RARBG (2.78GB) ***
- Frame Rate ...... 24 FPS (1:52:42)

* SPARKS 릴 ☞ Resolution..: 1920x1080 (16:9)
*** Grym 릴 ☞ Resolution..: 1920x1080 (16:9), Aspect ratio: 2.40:1, Original aspect ratio: 2.39:1
*** WEB-DL ☞ Resolution..: 1280x532 (2.40:1)

※ VOD 자막 중 다음과 같이 수정하고, 띄어쓰기했습니다. (색상 태그 추가)
    [ 먹든 → 먹던, 애기 → 아기, ~구요 → ~고요, ~지 말아요(라) → ~지 마세요(마라), 스탠포드 → 스탠퍼드, ~거라 → ~거로, 돼요 → 해요, 연락줘요 → 연락해줘요, 부탁드려요 → 부탁해요, 말라니까 → 마라니까, 꼭 → 똑, 많이 → 상당히, 그 전 → (그, 전), 뭐래니? → 뭐라니?, 아냐고 → 아느냐고, 너무 → 아주, 사랑스런 → 사랑스러운 ]
    [ 비교가 되나요 → 비교되나요, 믿기지가 → 믿기지, 많은 분들이 → 많은 분이, 스타들이 → 스타가 ]

Comments

31 청산
고맙습니다
8 brioni
수고하셨습니다
7 behappy
감사합니다
24 경구리
감사합니다. 영화 잘 볼게요~
15 [追]카이엔
자막 감사합니다.
12 oranget
The.Age.of.Adaline.2015.1080p.BluRay.x264.YIFY

에 잘 맞네요

정성들인 작업 감사합니다
4 까툴이2
Thanks
42 신동휘
까툴이2 님! 댓글이 늦었습니다.
고맙습니다.
즐거운 하루 보내세요.
5 천랑성
감사합니다! 잘 받아갑니다^^*
42 신동휘
레벨 업! 미리 축하합니다.
통합 자막 작업하시는군요.
앞으로 댓글 달지 않아도 양해 부탁합니다.
2 좋은생각sla
감사합니다.
42 신동휘
좋은생각sla 님! 즐겁게 감상하세요.
오늘도 신나는 하루 보내세요.
7 포경선장
감사합니다.
42 신동휘
포경선장 님! 즐겁게 감상하세요.
또한 즐거운 크리스마스 보내세요.
감사합니다.
42 신동휘
대답없는구라 님! 즐겁게 감상하시고,
오늘도 멋진 하루 보내세요~~~
1 Purpdew
자막 감사합니다
42 신동휘
Purpdew 님! 즐겁게 감상하시고,
오늘도 신나고 멋들어지게 보내세요~~~ 
14 cowboy
감사합니다.^^
42 신동휘
cowboy 님! 즐겁게 감상하시고,
오늘도 유쾌하고 멋지게 보내세요~~~ 
21 맥꼴골
감사합니다
42 신동휘
맥꼴골 님!
즐겁게 감상하시고,
오늘도 근사하고 멋들어지게 보내세요. 
블레이크 라이블리 팬이라 받아 갑니다~
42 신동휘
방구싸다똥낌 님!
답글이 많이 늦었습니다.
즐겁게 감상하셨는지요?
남은 연휴도 편안하고 멋들어지게 보내세요~~~ 
S BJCool
감사합니다
2 미르v
감사합니다
6 푸른물
감사합니다