빨간머리 앤 : 그린게이블로 가는 길 (Anne of Green Gables Green Gables E No Michi, 2010) 빨강머리 앤

자막자료실

빨간머리 앤 : 그린게이블로 가는 길 (Anne of Green Gables Green Gables E No Michi, 2010) 빨강머리 앤

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=1521827

어느 날, 그린게이블의 두 남매 매튜와 마릴라에게 찾아온 빨간 머리의 한 소녀.
첫 만남에 소녀에게 마음을 연 매튜 아저씨와 달리,
농사일에 여자아이는 필요 없다며 앤을 돌려보내려는 마릴라 아주머니.
“제가 예뻤다면 절 고아원으로 돌려보내지 않으셨을까요?”
어딜 뜯어보아도 예쁜 구석은 없지만,
어쩐지 보면 볼수록 더욱 함께 있고 싶어지는 사랑스러운 소녀, 앤!
기쁨의 하얀 길과 빛나는 호수 그리고 그림 같은 그린게이블에서
소녀는 매일 꿈 같은 아침을 맞을 수 있을까요? 

* 드라마 자료실에 "빨강머리 앤" 이 있길래 올려요~

* 극장판이 하나더 있는데 하드가 운명할때 같이 사라졌나 봐요~

* 오래전에 작업된거라 영상은 직접 찾으셔야 해요~

* 수정은 했지만 오타 있을수 있어요~

* 기타 자잘한거 수정 했어요~

"위 출처는 커뮤니티 '씨네스트'입니다. https://cineaste.co.kr 이곳에 오시면 다양한 피드백과 관련 자료가 있습니다. 아울러 스크립트를 이용한 불펌을 금합니다.

그리고 타 사이트 업로더 여러분께도 간절히 부탁드립니다. 저작권 문제로 삭제되더라도 가급적이면 퍼가시는 것보다는 링크로 연결해 주시길 부탁드립니다. " 

, ,

Comments

15 검은색이슬
고맙습니다.
30 가일123
감사합니다.
20 큰바구
감사합니다
30 하얀벽돌
감사합니다.
27 십이야월
감사합니다