무서운 영화2 저용량 150,128메가 자막수정

자막자료실

무서운 영화2 저용량 150,128메가 자막수정

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=555828
spkor의 자막이 저용량에는 잘 안맞네요..
spkor의 영화가 좀 짤린것 같아요..
그래서 중간에(2부) 자막이 없는 부분이 있어요.
빨리 올리려고 했는데 그래서 좀 늦었네요..
자막이 없는 부분 때문에..
그래도 지장이 없는듯하네요..
즐감하세요

어떤분이 자막이 안나온다고 쪽지를 보내어 보니..확장자가
전 smi로 올렸는데 다운 받으면 smil로 되네요
그래서 압축으로 다시 올립니다..
알집 압축이니 푸시어보세요..

참고로 이것을 올리고 나서 아래 이승민님이 올린 것을 열어보니
 2부에 중간 부분은 수정이 안되었네요..
수정하세요...  spkor에서 없는 부분이 두군데 있는데요..
한 군데는 수정이 되었는데...뒤는 안되었네요...

참... 용량이 좀 큰것은 자막의 색깔을 노랑색으로 했네요...
그래서...좀 크네요..
노랑 자막이 싫으신분은 수정하시던지..다른 분의 것을 다운받으세요..

문제 있으신분 쪽지를 보내세요..

Comments