최면 자막입니다...

자막자료실

최면 자막입니다...

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=556037
일본영화 '최면' 자막 제작자 강민규입니다.
아래 올라온 자막을 보니 제 이름이 아닌
다른 사람의 이름으로 올라와 있군요..
사실 이 자막은 제가 만들어서 코리아닷컴
일본 드라마 동호회에 올린것인데 남상건 (nsg7777@daum.net)이란
사람이 제 이름을 지우고 자기가 제작한것인양
이름을 바뀌어 놓았더군요..어이 없습니다.
만약 수정을 했더라면 수정이라고만 했어야 하는데...
운영자님이나 자막올리신 분이 이글을 읽으신다면
즉시 삭제해 주시길 바랍니다. 그럼 이만..

아래 글은 제가 자막 올리면서 써놓았던 글입니다.
----------------------------------------------------------------
PS : 이 자막은 본인의 동의없이도 자유롭게
타 사이트나 타 동호회로의 이동을 허락합니다.

자막수정시는 제 이름을 지우지 마세요.

E-MAIL : MK96@NOWNURI.NET
----------------------------------------------------------------

Comments

G 르노
삭제 하였습니다.
1 NOIRHERO
고맙습니다.