홀랜드 오퍼스(Mr. Holland's Opus) 수정자막

자막자료실

홀랜드 오퍼스(Mr. Holland's Opus) 수정자막

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=556611
원작자 정보는

동영상 정보
릴그룹:elitemidia EM.
AVI FILE SIZE
CD1:699MB(733,636,783바이트)
CD2:696MB(730,849,280바이트)

번역 및 자막제작: 김성훈 (nilra)
싱크 및 수정 :김성훈 (nilra)
email=nilra@hanmail.net
처음이라 미흡한점이 많습니다 양해를 ....
수정 및 싱크는 자유 입니다
다만 제가 만들었다는 흔적만 남겨 주세요...
제가 가장 좋아 하는 영화라 한번 만들어봤습니다..
도움이 되셨으면 합니다

이렇습니다.

오자좀 수정하고 미디어 플레이어에서 볼 때 줄수 약간 조정하고

노래나 라디오 부분은 자막 글씨에 색깔 처리를 했습니다.

사실은 Watch Over Me 가사 빠져 있는걸 넣고 싶었는데

제가 하고 있는 작업도 너무 늦어지고 있어서 그만 뒀습니다.

나중에 시간나면 추가해서 다시 올리죠.

그리고 원작자님이 9월 27일에 올린 자료와 똑같은 것을 28일날 다른 분이

올려서 중복 자료이더군요.

Comments