스팅 (Sting) 수정 자막...

자막자료실

스팅 (Sting) 수정 자막...

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=556545
안녕하세요 첨으로 자막 올려보네요 -_-

스팅의 자막을 무진장 기다려오다가 받고서 정말 기뻤습니다.
정말 훌륭한 자막이었는데요..
마지막 부분 대사가 아예 안나오거나 순간적으로 나오다 사라지는 부분이 있더군요

그래서 과감히(?) 손을 댔습니다. -_-v

원제작자분에게 죄송한 마음으로 손을 대서 마지막 부분 대사가 정확히 나오도록 하고
약간의 타이밍 손질을 했습니다.

원제작자분이 수정,배포가 자유라고 하셔서 기쁜 마음으로 수정했구요
스팅...볼수록 멋진 영화입니다....즐감하세요....

IRC: irc.hanirc.org 의 #COIN 채널 주인장
COIN (kissyoureye@hotmail.com) 이었습니다.

아래는 원작자의 말씀과 출처입니다.
------------------------------------
  MegaMovie 에서 퍼온 것입니다.
  제작: 마루송님입니다.

김승칠님이 보내주신 텍스트 파일을 기초로 만들었습니다.
확인을 안해봐서 제대로 만들어 졌는지는 모르겠네요.
아마 잘맞을 겁니다.
영화는 697MB (731,336,704 바이트)의 한 장짜리를 기초로 했고요.
출처를 밝히는 한,
어느 곳에나 수정, 배포 자유입니다.
허락 안받아도 돼요.

Comments