칸시크레이션(Consecration, 2023)

자막자료실

칸시크레이션(Consecration, 2023)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=2084770

"위 출처는 커뮤니티 '씨네스트'입니다. http://cineaste.co.kr 이곳에 오시면 다양한 피드백과 관련 자료가 있습니다. 아울러 스크립트를 이용한 불펌을 금합니다.

그리고 타 사이트 업로더 여러분께도 간절히 부탁드립니다. 저작권 문제로 삭제되더라도 가급적이면 퍼가시는 것보다는 링크로 연결해 주시길 부탁드립니다. " 

https://www.metacritic.com/movie/consecration

크리스토퍼 스미스(Christopher Smith) 각본 및 감독, 지나 말론(Jena Malone) 및 대니 휴스톤(Danny Huston) 주연

2023년 영국 오컬트 호러 '칸시크레이션'(Consecration)이란 영화의 한글 자막입니다.  

이 감독님이 그 유명한(?) 트라이앵글(Triangle, 2009) 감독하셨네요

모처럼 집중하여 재미있게(순전 개인 취향에서 그렇습니다) 본 영화였습니다. 

각본이 톱니바퀴처럼 잘 맞물려 있다는 생각이 들고 나름 반전도 신선했습니다. 

등급은 17세 이상 관람가입니다. 

그럼 비도 오고 을씨년스런 날... 

즐감하시길 바라면서...

Comments

22 bkslump
따끈따끈하네요 ㅎㅎ 기대해봅니다 ^^
10 아벤트
아이고, 감사합니다.
10 태권V
고맙습니다.
20 엽전
감사합니다
S dreammaker
감사드립니다.
14 아는남자
고맙습니다
14 푸른눈
수고햐셨습니다
GIVE 10 MP 1 한콰이엇
항상 노고에 감사드리며 다소 복잡한 이야기인데 고퀄의 자막 덕에 너무 재밌게 감상하였습니다. 영화에서 악마를 새롭게 해석한 부분이 돋보이네요! 호러적인 요소보다는 살짝 다빈치코드? 느낌의 영화였습니다. 감독의 전작 베니싱보다는 훨신 나아보여요
GIVE 10 MP 10 아벤트
아이고, 감사합니다.
선생님 말씀처럼 제게도 새로운 해석이 참 독특하다 싶었어요.
말씀하신 영화도 함 찾아 봐야겠네요.
31 靑山
감사합니다.
8 HOMELANDER
오~ 지나 말론이 주연이면 봐야겠네요.
자막 올려주셔서 고맙습니다~
10 아벤트
이 배우님은 물론 다른 배우님들도 잘은 모르지만
연기는 참 대단하신 것 같더라구요.
감사합니다.
GIVE 10 MP 22 스티븐신구
오, 트라이앵글 재밌게 본 기억이 있는데 그 감독의 신작이로군요
아벤트님도 만족스러웠다고 하시고 런닝타임도 짧은 편이라 부담없이 감상할 수 있겠네요
이번 제작도 수고 많으셨고, 감사드립니다
GIVE 10 MP 10 아벤트
트라이앵글, 지금도 서늘하게 기억이 납니다.
제 취향에서 좋았던 거라 혹 기대에 못 미치더라도 양해하시기를...
감사합니다.
10 경영아
고맙습니다.
2 윤후준수
트라이앵글 감독이라니 기대되네요!! 아벤트님 닉네임 보고 들어와서 을씨년스러운날 즐감하라는 멘트보면 좋아서 두근두근 ㅎㅎ 공포물 전문으로 올려주시는 제작자분이라니요
2 윤후준수
지난번에 스왈로우드도 재밌게 봤어요! 이번 영화도 잘 보겠습니다 항상 감사해요!!
10 아벤트
아아, 감사합니다.
제가 감히 '전문'이라 할 수 있겠습니까.
그저 제 취향이 좀 어둡고 으스스하고... 비관적인 분위기를 좋아하다 보니 그렇게 된 것 같아요.
스왈로우드, 좋게 보셨다니 너무 감사드립니다.
좀 쎈 부분도 많아서 다른 분들은 어떨까, 걱정했거든요.
3 GNWN
감사합니다
6 이니지오
좋은 작품 너무 고맙습니다 ㅠ
10 아벤트
아이고, 감사합니다.
S rayphie
고맙습니다.