키쿠지로의 여름 2CD 노마드 버전 (699MB, 682MB)

자막자료실

키쿠지로의 여름 2CD 노마드 버전 (699MB, 682MB)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=557363
다른 분이 간발의 차로 번역하셨군요. 이건 노마드 버전이라 해두죠, 뭐 T.T

------------------------------------------------------------------------------------------

처음 만드는 자막이라 오역도 있을지 모르겠습니다. 잘 봐주세요. 다른 곳에 올리실 땐 이 배포문과 함께 올려주세요. 감사합니다.

*** 영화 정보 ***

키쿠지로의 여름, 菊次郞の夏, Summer Of Kikujiro
1999년작
키타노 타케시 감독
비트 타케시, 세키구치 유스케 주연

*** 동영상 정보 ***

릴한 곳 - PosTX
프레임 사이즈 - 640*352
파일용량 - 1번 CD(733,523,968바이트/699MB), 2번 CD(715,218,944바이트/682MB)

*** 자막 정보 ***

Abstract By 『Cocolina』
Modified By 『kangoj』
Translated By 『메가무비/노마드(cydemo@hotmail.com)』

Comments