진주만 (Pearl Habor) 2번CD 689MB(722,823,168 바이트) 수정본

자막자료실

진주만 (Pearl Habor) 2번CD 689MB(722,823,168 바이트) 수정본

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=557819
진주만  2부파일 수정본입니다.
제가 받은게 싱크가 틀리고 자막 여러군데가 빠져있거나 번역이 약간 이상하다고
생각되는곳을 고쳤습니다.

일단, 자막 번역의 수정은 거의 없고, 새로 삽입을 하는 쪽이라 문제가 안될거라 생각됩니다.
혹시나 문제가 된다면 자진 삭제를 하도록 하겠습니다.
자막의 원본은 '사팍'에서 만든 것이며, 저는 싱크수정(처음부터 모조리), 자막 추가삽입등입니다.

영화 진주만의 2부 파일은 689MB(722,823,168 바이트) 이며, 요즘 조랑말(?)에서 도는 것입니다.
이곳에서 받았는데, 1부는 잘 맞으나 2부는 자꾸 말이 밀려서 싱크를 수정을 해봤습니다.

혹시, 제가 말을 바꿔넣은것이 문제된다면 알려주십시오. 자진 삭제토록 하겠습니다.
그럼 즐감들 하시구요...  좀 철지난감이 없지만... DVD-rip버전이 자꾸 릴이 되는 관계로...
저도 다시 다운받아서 소장한거라.. 자막을 직접 손대봤습니다....

그럼 모두들 좋은 하루들 되세요~

Comments