햄릿 2000(Hamlet 2000) 698M 1CD 수정자막

자막자료실

햄릿 2000(Hamlet 2000) 698M 1CD 수정자막

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=558178
공유를 통해서 받는 자막이 중간 부분부터 씽크가 느려지는 오류가 있어서 땡겼습니다.
밑에 초콜렛 자막팀에서 만드 자막도 역시 중간부분부터 자막이 늦게 뜨는군요
아마 영문 자막 씽크가 그렇게 되어있어서 그런가 봅니다.
자막 원 제작자인지는 모르겠으나 자막앞에 이메일이나 그런걸 적어놓았네요..
대충봐서는 초콜렛 자막팀의 자막이랑 해석이 비슷한거 같은데 누가 앞에만 수정한게
아닌지도 의심스럽습니다.
문제가 된다면 삭제하여 주십시요.
제가 왠만하면 그냥 씽크 수정 안하고 대충 보는데 이건 영화보기가 힘들정도로 느려져셔..
직접 수정을 했습니다만 대충 땡긴거라서 칼씽크는 아닙니다.
그냥 영화보는데 지장 없을 정도로만 맞췄습니다.
저의 정보는 자막에 넣지 않었습니다. 자막 제작자님들의 노고에 비하면 제가 들인 시간이
고작 서너시간 정도인데 게다가 칼씽크도 아닌데 쩝 머슥해서 안넣었습니다.
첨 씽크 맞춰봤는데 이거 장난이 아니게 시간 많이 걸리네요.
자막 제작하시는 분들의 노고는 이거의 백배나 더하지 싶은데 제작해주시는 분들 감사드립니다.

Comments