더 파이팅 (The.Fighting.2000).AC3.2CH.Ep01~34.WP<2004.05.14.수정본>

자막자료실

더 파이팅 (The.Fighting.2000).AC3.2CH.Ep01~34.WP&lt;2004.05.14.수정본&gt;

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=586744
DVD2avi 울프팩[WP]
sub2smi 쌍둥아빠

일단은 섭 변환만 한 자막입니다.

이틀전에 했는데..이제서야 올리네요...즐감하세요..^^*

-- 2004.05.14일 수정 --
11화, 21화 교체함.

이 전에 받으신 분들은 다운로드#2번에 있는 EP11. 21만 받으시길 바랍니다.
번거롭게 해 드려서 죄송합니다. (__)

Comments

1 블루제독
  넘넘 감사 합니다
1 블루제독
  11.21편 다시 부탁 드립니다 11,12 같고 21,22화가 서로 내용이
같네요
1 쌍둥아빠
  제가 일일이 확인한게 아니라서..죄송합니다...
확인후 다시 해서 올려드리겠습니다. ^^;
1 쌍둥아빠
  확인해 보니 srt-->smi 변경중에 생긴 에러로 11화에 12화가, 21화에 22화가 덮어 씌워졌더라구요...다행히 srt파일을 버리지 않고 가지고 있어서 금방 찾았네요..^^ 번거롭게 해 드려서 죄송합니다. 즐감하세요..^^*
1 블루제독
  감사 합니다
앞으로도 부탁 드립니다
1 정진곤
  자막 감사드려요~♡

그런데 나머지편 자막은 안가지고 계시나봐요? ^^;