더 라스트 캐슬 (The Last Castle) 2CD 701MB,700MB

자막자료실

더 라스트 캐슬 (The Last Castle) 2CD 701MB,700MB

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=558574
우녕자님 자르시기전에 저에게 잘못된 부분 말씀해주시면
제가 고칠테니까 자르지 마시고 쪽지나 멜 주세요....
잘리면 많이 서운하답니다.. -_-;;

***수정... 어제 새벽에 올렸던 _DoKkoDie_입니다.
              영화를 보시고 고맙다는 멜 주신분들 감사합니다..
              그러한 멜에서 뿌듯함을... ^^
              그러나 어제 두번째 올린 자막에서 문제가 있었습니다.
              제가 중간에 제 사견 비스무리하게 올렸던 문장이
              지워지지 않고 중간에 나왔더군요..
              이미 이걸 받아가신분들이 천명이 넘으셨음에도 불구하고
              그 문장을 지우고 다시 올립니다.
              어느분이 저에게 멜을 주셨더군요. 그게 나왔다고..
              문제의 문장은 다 보셨던 분이시면 아실거고 공공적인 이런곳에다가 적지는
              않겠습니다.
              그 문장은 그냥 수정하시는 분들 보시면서 잠시 쉬며 하시라고
              넣어놨던 문장인데 그게 중간에 뜰줄이야.
              저의 미숙함으로 있었던 일이니 너그러이 봐주세요.. ^^;
              그럼 전 이만~

The last castle 디비디 스크리너 자막

1부 701메가바이트
2부 700메가바이트

전하실 말씀이 있으시다면 mIRC에서 바탕화면을 찾으시거나
아니면 dokkodie@hotmail.com 엠에센도 이써요.. -_-;

안녕하세요?
다시 라스트 캐슬입니다.
이번엔 모두 끝낸관계로 두개 모두 같이 올립니다. -_-;;
저번에 하나만 올렸더니 운영자님께서 걍 잘라버리시더군요 뎅강~
잘랐단 말도 없고 메모 받아도 미안하단 말은 없고 규정 안지켰다고만..
아주 마니 서운했지만 그렇다고 안올리면 자꾸 이상한거 올려서 쌈 날꺼같아서.. -_-;;
부랴부랴 하루만에 만들어서 올립니다. 그래서 아마 틀린부분이 많을지도.. ^^;
주니 우기 고마우이 평정을 찾게 해줘서...
글고 1편 자막은 아래 류승우님이 수정해주신거 같이 올립니다.
거기에 덧붙여서 제가 좀 더 수정하고요.. ^^
글고 안된다는 분이 많으시던데.. 제가 스완과 사사미로 확인해보고 올렸습니다.
그래도 안되시는 분들은.. 흠냐.. 다른분께 물어보시길.. ^^;;;
즐겁게 감상하시고 내용이 안맞는 부분이 많지 않았는지 어디가 잘못됬었는지
보신후에 감상평 보내주심 정말 고맙겠습니다
아무래도 번역이 서툴러 후달리거든요.. -_-;;
한글도 서툴러버려서리..
글고 자막안에 보면 번역자의 한마디 있답니다. 함 읽어보시죠.. -_-;

아래는 전과 동~ -_-;;

더 라스트 캐슬 자막입니다.
어디서 줏어온건 아니고 제가 직접 만들어봤습니다.
그래서 줏어온것보다도 더 허접입니다.. -_-;
많은 사랑 부탁해요 라고 한다면 맞아죽겠죠?
계속 기다리다가 암도 안올리기에 혼자 2틀정도 투자해서 만들어봤습니다.
아무래도 없는것보다 낫지 않을까 해서요..
만들면서 정말 자막만드시는 분들 대단하시다고 느꼈습니다.
어떤분은 영화관 가서 영화 몇번씩 보고 자막 만드셨다고 하던데
저는 돈없는 그지라서리 T.T 그렇게 하진 못했고 그냥 듣고 해석했습니다.
첫 작품이니 만큼 많은 관심 부탁드리고 성원을 보내신다면
성원을 함 등에 업어보고 시간 나는데로 다른것도 해볼랍니다. -_-;;
중간 중간 제대로 해석 못한 부분이 좀 있습니다.. (사실은 좀 많이.. -_-;)
그냥 너그럽게 넘어가주십시오..
눈치 못채신 분들은 그냥 봐주세요.. -_-;;
영화 주실분들 환영.. 아이알씨에서 대화명 바탕화면이라는 주말 죽돌이입니다. -_-
;;
어쨌든 아직은 1부를 만들었기에 올렸고 2부 만들어지면 또 올리겠습니다.
그 전에 다른분이 올린다면 제 작업은 끝난거고..
좀더 잘 하실수 있는 분들이 하셨으면 좋았을것을 제가 건드려 망친건 아닌지.. ^^;
만약 고쳐서 다른곳에 올리시려면 환영입니다.
그래도 예의상 만든 성의를 봐서 저에게 맬이나 그런거라도 하나.. ^^
어쨌든 그럼 즐감 하세요~

thanx to 이 영화를 주셔서 이자막이 있게 해주신 역쉬 mIRC의 죽돌이(?)
^^; "duet4one"님과
2부 이어주신 역쉬 mIRC의 "양들의 침묵" 님께 감사드립니다.

Comments