하이스트 (Heist) 1CD 693MB 2차 수정자막

자막자료실

하이스트 (Heist) 1CD 693MB 2차 수정자막

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=559320
직접 자막을 만드신분은 훔냐리(hson2k@hotmail.com)님 이시라는군요...
먼저 수고하셨단 말씀 드리고요.
차경호님 자막 받아서 다시 수정했습니다...
싱크는 얼추 다 맞는것 같네요....

이 영화 자막 없이 봤을때도 재밋었는데...
자막이 있으니까 재미가 더 있긴한데...
빠진부분이 약간 있어서 약간 제가 할수 있는 정도만...
실력부족으로...다는 못했습니다....

이 영화는 대사가 재밌다는 현지평이던데....
역시 범죄자나 군발이들 나오는 영화는
비속어들땀시 .......그리 심하진 않아도(?)  F가 많이 뜨더군요...

그리고 딱딱한 부분들을 의역했고요.....
문맥에 따라 단어랑 어투도 약간씩 수정했습니다...

무장원 소걸아 무협풍 이후에 두번째 수정이라...
아직도 서투네요...

원자막 자체만으로 보시기 무리가 없으나....
나름대로 수정해 봤습니다...영화 보는데....
4시간(수정한답시고 신경쓰느라) 걸리는 군요...실력부족 탓이네요..

진해크만 연기좋고, 나머지 출연진 연기 좋습니다...
이쁘고 멋진 배우보담 좀 늙수구리하지만 실력있는  배우들의 연기와
근래에 보기 드문 탄탄한 각본이 돋보이는 수작이라 생각되네요

부족하지만 즐겁게 보세요....

Comments