신데렐라2(Cinderella2-Dream Come True-)1CD 697MB

자막자료실

신데렐라2(Cinderella2-Dream Come True-)1CD 697MB

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=559405
안녕하세요.
조카녀석들 보여주려고 기다리다,  직접 만들게 되었는데 이제야 끝났네요.
아이들에게 최대한 맞추려고 노력은 했습니다만,(이번 디즈니만화는 확실히 성인취향은 아니것 같군요.) 어떨지 모르겠네요..(물론 어른들이 봐도 상관없지요. 유치하게 만들었다는 말이아닙니다.) 자막제작시 말장난이나 약어사용은 철저히 배제 하였으며, 디즈니애니자막 스타일에 가깝도록 노력하였습니다. 보시다가 아이들한테나 맞지 않는 부분이 있다면 과감한삭제와 수정도 무방합니다. 물론 그냥 수정하셔도 상관없구요.. 소장가치를 위해서라면 제작자 부분을 지워도 전혀 무방합니다.그냥 지우셔도 되지만요,(남겨두셔 주면 고맙구요^^) 처음 자막을 제작하는주제에 5시간남짓 할애해서 만들었는데..다음에 또 아이들을 위한 영화가 있다면, 좀더 정성 들여서 만들도록 하겠습니다.
다른 자막제작자분들의 마음도 그렇겠지만...저도 재미있게 봐주셨으면,,합니다.
그리고 sub자막과 영문자막을 올려주신 분들께 진심으로 감사드립니다.

Comments