데드 캠프 (Wrong Turn) 2CD 695/696 AXINE릴

자막자료실

데드 캠프 (Wrong Turn) 2CD 695/696 AXINE릴

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=578029

자막 제작 : 이수환 iface@daum.net
            제작 날짜 : 2003.09.02

기존 자막을 토대로 감탄어 (오~, 으아~, 음~, 으흠) 삭제하고,

AXINE릴에 맞게 싱크 수정및 중간에 약간의 자막 첨부 하였습니다.

----------------------------------------------------------------------------------

AXINE릴에 문제가 있습니다.
            이상하게 이번 영화는 제 컴에서 조금씩 끊기는 부분이 많네요..

그리구 2CD 4~5초 사이에 "컴온스캇 컴온스캇" 이 반복되더군요.
            뭔가 잘못 된듯... 월래 그런건 아닌것 같은데...

갠적으로 AXINE릴을 좋아하는데, 이번껀 별루네요...
            ONFiRE릴이나 TP릴 껄루 소장하시길...

제가 구하게 되면 자막 올리죠......

즐감하세요..

Comments