걸스 온 탑 (Girls On Top) 1CD 대본

자막자료실

걸스 온 탑 (Girls On Top) 1CD 대본

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=560843

*걸스 온 탑 (Girls On Top/Madchen, Madchen , 2001)

한글 대본입니다....근데 제가 싱크까지 하려구 했는데...

이사 하느바람에...컴 사용이 당분간 중지 됩니다...약 3~4일

동안 제가 싱크 잠깐 첨 부분 맞춘거랑....약 5분 정도  ㅋㅋㅋㅋ

글구 한글 대본만 올립니다...일단 받으셔서  싱크만 넣으시면..

됩니다... 한글은 100% 번역 확실하구여...동영상이 지금 피씨방

이라서 용량 확인을 못 했구여 ^^;  받아보시구 수정해 주시기

바랍니다..글구 전 완벽 주의자입니다... 대충 해서 올리실꺼면..

싱크 수정하지 마시기 바랍니다...그면 4일후까지 안되있으면..

제가 다시 수정해서 올립니다~ 빠이

*Girls on Top(대본 원본).smi  는  말그대로 싱크 암것두 없는
  대본입니다....

*Girls on Top(한글대본 수정).smi  는  제가 앞부분 약 5분정도

하다 말았어여 ^^;  컴을 못해서리...근데 조금 말이 빨리 짤리니..

다시 수정 바랍니다...

Comments