에이리언2020 (Pitch Black) 1CD 703M - 재수정 자막

자막자료실

에이리언2020 (Pitch Black) 1CD 703M - 재수정 자막

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=561008
아래 에이리언2020 (Pitch Black) 1CD 703M 수정자막에서 조금 다시 수정봤습니다.
내용수정은 없구요. 공백부분 처리가 잘 안돼 있어서 공백처리부분만 수정했습니다.
공백에서  라는 문구가 계속 나와서여.. ^^;; 이부분만 안나오게 수정입니다.

즐감하세요.

저두 첨에 자막받은게 어색해서 다시 구하던중이었는데...
언화님의 수고가 많았음을 알겠군요. 수고하셨습니다.

>밑에 언화님께서 만드신 자막 내용중에서 틀린 글자랑 맞춤법을 조금 고쳤습니다.
>몇몇 해석이 안된 부분은 저 역시 채워넣지 못 했습니다.
>양해해 주시고 즐감하세요.
>(밑에 언화님이 쓰신 글을 붙여넣습니다.)
>
>>안녕하세요 우연히 에일리언2020을 받아서 보게되었는데
>>자막이 무지 엉망이더군요!
>>못볼정도로.... 수정해서 오려주시는분도 없구요 요청했지만...
>>그래서 제가 비뎌가게가서 비뎌 빌려다 일일이 작업했어요
>>비뎌와 지금 있는 동영상에서 몇 장면이 비뎌에는 없더군요
>>짤렸나봐요 그부분은 아쉽게도 해석을 못했구요
>>나머지 부분은 전부 비뎌와 똑같이 제작했어요
>>
>>에일리언2020 파일1개 짜리인 703메가짜리예요
>>그럼 즐겁게 보세요
>>
>>기존에 자막은 영~엉망이더군요... 해석도 엉망이고...
>>이만...

Comments