프롬 헬(From Hell) 1CD 오타수정(2차수정)

자막자료실

프롬 헬(From Hell) 1CD 오타수정(2차수정)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=561100
아래 허접이님께서 올리신 파일로 오타 수정했습니다.(허접이님 동영상 용량이 687M이라고
되어 있던데 제가 가진 671M에도 싱크 잘 맞네요)

(2차 수정. 5월 16일-오늘 대표팀이 스코틀랜드를 이겨야 할텐데)
어제는 근무시간에 짬을 내서 수정해서 그런지 집에서 보니 많이 부족했네요.
오타수정 안된 곳 찾아서 고쳤구요.
짧은 대사 두줄 나눠놓은 곳 몇 곳 합치고... 띄어쓰기 좀 더 하고...
그래도 다시 보면 더 나오겠지요. 하지만 그렇게 많지는 않을 듯 하네요.

(1차 수정. 5월 15일 근무지에서 잠시 짬을 내어...)
<br>태그 두곳 삽입
띄어쓰기 및 오타를 수정했습니다.(수십 곳 되겠네요.)

완벽하게 한것은 아님을 밝힙니다. 제가 아는 범위내에서 했구요.
띄어쓰기는 앞부분은 신경쓰지 않았습니다. 오타를 수정해나가다가 시작해서...

제작자 정보는 전혀 손대지 않았구요.(제 정보 넣지 않았음)

자막 만들어 주신 분들께 감사드립니다.
개인적으로 하드공간을 차지하고 있던 영화의 자막이 나와서 너무 좋습니다.
좋은 하루 되시길...

Comments