세션 나인 (Session 9) 1CD 701mb 수정자막

자막자료실

세션 나인 (Session 9) 1CD 701mb 수정자막

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=561099
[한글] 세션 나인 (Session 9) 1CD - 701MB

자막제작: 일백(sski100@netian.com)
동영상정보:
Session9.DVDRip.DivX.2001-AEN.avi
701MB(736,006,144바이트) / 1CD

-이 자막은 수정/배포 자유입니다.
다만, 자막내의 제작자 이름을 지우지 말아주세요

싱크는 손 안봤구요
색깔 입힐 글씨에 노란색 입혔구요
오타 수정했습니다..
... 세개찍어진거 전부다 .. 로 바꿨구요
"  " 이런거 다 지우구요 ' ' 지울거 지우구
대화들 / 된거 - 로 다 바꿨습니다..
두줄 문장에 br태그가 하나도 없어서 br태그 전부 넣어줬구요..
제가 항상 개인적으로 자막을 전부 수정해서 시디를 굽는데..
수정자막은 못올리네요..
앗.. 말이 많았네요.. ㅋㅋ
제가 편집증이 좀 있어서 역시나 자막 손보는데 시간이 꽤나 걸리네요.. ㅋㅋ
싱크에 별 문제 없다면 그냥 구우셔도 무리 없으실 듯.. 즐감하시길..
이상 찬밥이였습니다~ (^^

Comments

14 탄자니아
감사합니다.