진주만 (Pearl Harbor) AC3, 3CD(700/700/700)

자막자료실

진주만 (Pearl Harbor) AC3, 3CD(700/700/700)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=561373
한글 자막 싱크 열심히 맞춰서 올릴려고 와보니 이미 다른 분이 올리셨군요.
그래서 전 영문 싱크 맞춘 걸 올립니다.
지금까지 20개정도 자막 번역과 싱크를 했었는 데 이곳에 올린건 몇개 안됩니다. 부족한 게 많아서..
아드레날린으로 잘 뜨던 데 혹시 안된다면 수정해서 쓰세요....부족한 게 많아서...그럼 이만...

첫번째 시디는 원래 영문 자막을 앞 시작부분만 맞춰서 싱크조절 했고
두번째, 세번째 시디는 처음부터 끝까지 들으면서 손가락 열심히 움직여서 직접 만들었습니다.
제작자 정보가 원래 없는건지 모르지만 그래서 저도 그냥 없는 채로 올립니다..

용량
CD 1 : 734,234,624 byte
CD 2 : 734,234,624 byte
CD 3 : 734,158,848 byte

Comments

1 그시절로
고맙습니다~
저도 지금 일일이 싱크 수정하다가 님의 자료를 봤습니다~
정말 감사합니다~