Love & Pop (러브앤팝) (1998)

자막자료실

Love & Pop (러브앤팝) (1998)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=1917009

Love & Pop (1989) 러브앤팝 한글자막입니다

본래 올라와 있던 건 DVD버전이고 이건 블루레이입니다. 추가된 장면이 있는 거 같더군요

근데 저도 일본어를 못하는지라... 영어자막을 보고 해석했습니다

DVD로 이미 올라와 있던 한글 자막도 영어자막 베이스인데 영어해석에도 오역이 엄청 많더군요...

그래서 이대로 아무 자막도 없는 건 아쉬워서 최소한 감상이 가능한 수준의 자막을 만들었습니다

일본어는 모르지만 일본 문화는 친숙해서 최대한 일본 느낌의 말투를 살리려고 노력했습니다

오역이 아예 없다곤 장담할 수가 없습니다... 하지만 감상하는 데에는 지장이 없을 거라 믿습니다

언젠가 정식으로 유통이 되거나 일본어 능력자 분이 깔끔하게 해석해주시면 좋겠습니다

이대로 아무 자료도 없기엔 정말 재밌는 영화거든요

그럼 즐감해주세요

, , , ,

Author

Comments

1 기남이형
감사합니다 에바게리온 서.파.큐 감독작이네요 Love & Pop (1998) [BluRay] [1080p] [YTS.LT]릴 싱크 잘맞네요
16 진주
감사합니다.^^
S Sens720
감사합니다. ^^
10 cinephile001
수고하셨습니다. ^^
감사합니다~~~
14 미스터쏸
감사합니다.
6 블루정
감사합니다..~~
20 pupukim