드라큐라2000 (Dracula.2000.DvDivX.AC3.5.1CH)CD1 : 700M CD2 : 700M(수정)

자막자료실

드라큐라2000 (Dracula.2000.DvDivX.AC3.5.1CH)CD1 : 700M CD2 : 700M(수정)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=561443
자막 제작 : neodng.zio.to-한글 자막팀
                a2adonis@dreamx.net (신행석)

전에 올라왔던 자막이 뒷부분이 좀 빠졌더군요
                그래서 수정해서 올렸습니다..
                제작자분께는 연락을 못 해드렸는데
                문제가 되면 삭제하겠습니다.
                리플로 달아주세요.
                그럼 즐감하세요

지성합니다..
                1부가 윈도우 미디어 플레이어나 아드레날린에서 안 나오는 것 같더군요...
                제가 2부만 수정해서 올려서 그걸 확인 못 했습니다.
                다시 수정해서 올렸습니다.

Comments