호스텔(hostel.2005) hydro버전

자막자료실

호스텔(hostel.2005) hydro버전

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=623656
kjh팀에서 제작한 호스텔(hydro버전)한글자막입니다.

다른 릴로 수정하실 분들은 싱크만 수정 하시길 부탁드립니다~

즐감하세요~

Comments

1 박지운
  근데 동영상은 도저히 못찾겠네요.... 도대체 어느 자료를 보고 자막을 만드신건지...
어디를 찾아봐도 없던데요...
1 월드스타
  아..CAM버전 700.83 M이군요 ^^
참고로 외국립퍼님이 cam - hydro립 XviD인코딩했나보군요
또한 Hostel.2005.TS.XViD-MiSFiTS 714.6 M 있습니다
1 월드스타
  kjh팀제작자께 대단히 감사드립니다 ^^
1 빨려듬
  시디 2장 짜리 DVDRip이 나귀에서 돌아다니던데 그거 자막 만들어주실분 안계신지요?
저는 할 줄 몰라서... 죄송합니다. ㅡ_ㅡ
G 先達
  수고 하셨습니다...^(^
1 소지훈
  MiSFiTS릴에 맞는지 모르겠네여 현재 이 화질이 젤 좋은거 같은데 DVD립은 아직 안 나왔어여~정말 자막 만들어주셔서 감사합니다.
1 교진나라
  고맙습니다... 수고많으셨구요... ^^*